Recipe

おいしいレシピ

レシピ

ルビーチョコレート&ストロベリーシェイク

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ

材料

MORIYAMAルビーチョコレートドリンク
140g
カットいちご
20g
ホイップクリーム
30g
ストロベリーソース
15g
冷凍いちご
60g

フレッシュないちごと、かわいいピンクのルビーチョコレートの豪華なシェイクです。

レシピ

  1. いちごソースをグラスのフチに垂らす。
  2. ルビーチョコレートドリンクと冷凍いちごをミキサーにかけグラスにゆっくり入れる。
  3. ホイップクリームをのせる。
  4. カットいちごとストロベリーソースをトッピングする。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)