Recipe

おいしいレシピ

レシピ

パンナコッタのサンドイッチ

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMAパンナコッタ
50g
生クリーム
15ml
サンドイッチ用パン
2枚
クランベリージュース
30ml
フルーツ
適量

プリンをそのまま薄くスライスして、はさんでもおいしくいただけます。

レシピ

  1. 冷やしたパンナコッタと生クリームを混ぜてホッパーでよく泡立てる
  2. ①とお好みのフルーツをパンに乗せはさむ。
  3. フルーツの断面を見せるように対角線上にカットする

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)