Recipe

おいしいレシピ

レシピ

簡単!フォンダン・ショコラ

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMAチョコレートプリンプラス
150g
チョコレートマフィン(市販のもの)
2個
デコレーション用チョコレート(黒、ピンク)
適量

温めると溶けるMORIYAMAスイーツだからこそ楽しめるメニューです。

レシピ

  1. チョコレートマフィンの上部5mmを水平に切ってフタを作る。
  2. 2つにわかれた下のマフィンの中央部をスプーンでくり抜き、そこにココアプリンを詰めてフタをし、電子レンジで15秒ほどあたためる。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)