Recipe

おいしいレシピ

レシピ

白身魚の柚子胡椒ソースがけ

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ
  • イメージ

材料

冨士クリーミー(缶でもテトラパックでもお好きな方をお使いください。)
適量
柚子胡椒
適量
お好みの白身魚

淡白な白身魚の味わいを活かすさっぱりソースです。

レシピ

  1. 白身魚に塩、胡椒を少々振り、余分な水分をだす。
  2. ①に小麦粉をまぶして焼き、器に乗せる。
  3. フライパンの油をふき取り、ソース材料を温める。
  4. 白身魚に➂のソースをかける。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)