Recipe

おいしいレシピ

レシピ

カスタードプリンのトライフル

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMAカスタードプリン
80g
スポンジ
2枚
カットフルーツ
適量
粉砂糖
適量

お気に入りの容器に入れて、フルーツを盛るだけで、
簡単おもてなしデザートが出来上がります。

レシピ

  1. スポンジ1枚は薄めたシロップを刷毛で塗り、もう一枚は少し焼き目をつけて粉砂糖を振っておく。
  2. ガラスの器に、シロップを塗ったスポンジとカスタードプリンを交互に入れ、上に粉砂糖を振ったスポンジとカットフルーツをトッピングする。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)