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おいしいレシピ

レシピ

えび水餃子と白菜のクリーム煮

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
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材料

冨士クリーミー(缶でもテトラパックでもお好きな方をお使いください。)
50g
えび水餃子
3個
100ml
白菜
お好みで
ごま油、にんにく、生姜
適量
中華スープ
適量
適量
胡椒
適量
水溶き片栗粉
適量

えび餃子だけでなく、肉や海鮮とも相性抜群です。

レシピ

  1. ごま油、ニンニク、生姜を熱し、カットした白菜を炒める。
  2. 水、中華スープを入れて煮る。
  3. ゆでた水餃子とクリームを入れて温める。
  4. ➂の仕上げに片栗粉でとろみをつけ、塩胡椒で味を整える。

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