Recipe

おいしいレシピ

レシピ

コーヒー風味のパンナコッタムース

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMAパンナコッタ
80g
エスプレッソ
1/2ショット(15ml)
コーヒー豆
1粒

プリンをミキサーで攪拌させることで、上部に気泡が集まり、ムースのような食感になります。

コーヒーカップに盛り付けると一味違うデザートになります。

レシピ

  1. パンナコッタを煮溶かし、エスプレッソ1/2ショット加えてミキサーで攪拌させる。
  2. エスプレッソのカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固め、上にコーヒー豆をのせる。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)