コーヒー風味のパンナコッタムース
材料
- MORIYAMAパンナコッタ
- 80g
- エスプレッソ
- 1/2ショット(15ml)
- コーヒー豆
- 1粒
プリンをミキサーで攪拌させることで、上部に気泡が集まり、ムースのような食感になります。
コーヒーカップに盛り付けると一味違うデザートになります。
レシピ
- パンナコッタを煮溶かし、エスプレッソ1/2ショット加えてミキサーで攪拌させる。
- エスプレッソのカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固め、上にコーヒー豆をのせる。
プリンをミキサーで攪拌させることで、上部に気泡が集まり、ムースのような食感になります。
コーヒーカップに盛り付けると一味違うデザートになります。