シェイクココア
材料
- MORIYAMAストレートココアor喫茶店の味ココア
- 100g
- バナナ
- 50g
- イチゴ
- 20g
- キウイ
- 20g
- 氷
- 10g
- ガムシロップ、はちみつ、メープルシロップ
- 適量
MORIYAMAストレートココアでも喫茶店の味ココアでもお好きな方でお作りください。MORIYAMAストレートココアの方がより濃厚に、喫茶店の味ココアはなめらかとした後味です。
牛乳を50ml入れるとさっぱりしたシェイクになります。
季節のフルーツでお試しください。
レシピ
- ココアとフルーツをミキサーに入れ撹拌する。
- ①をグラスに注ぎ、カットしたフルーツをトッピングする。
- お好みでガムシロップ、はちみつ、メープルシロップなどで甘さを調整。