Recipe

おいしいレシピ

レシピ

シェイクココア

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ
  • イメージ

材料

MORIYAMAストレートココアor喫茶店の味ココア
100g
バナナ
50g
イチゴ
20g
キウイ
20g
10g
ガムシロップ、はちみつ、メープルシロップ
適量

MORIYAMAストレートココアでも喫茶店の味ココアでもお好きな方でお作りください。MORIYAMAストレートココアの方がより濃厚に、喫茶店の味ココアはなめらかとした後味です。


牛乳を50ml入れるとさっぱりしたシェイクになります。
季節のフルーツでお試しください。

レシピ

  1. ココアとフルーツをミキサーに入れ撹拌する。
  2. ①をグラスに注ぎ、カットしたフルーツをトッピングする。
  3. お好みでガムシロップ、はちみつ、メープルシロップなどで甘さを調整。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)