Recipe

おいしいレシピ

レシピ

ショコラホイップルビーチョコレート

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ

材料

MORIYAMAルビーチョコレートドリンク
150g
チョコレートホイップクリーム
30g
ホワイトチョココポー
適量
フランボワーズ
適量
適量

チョコレートドリンクにチョコレートホイップクリームのWチョコレートで、チョコを堪能できるドリンクです。

レシピ

  1. 氷の入ったグラスにMORIYAMA ルビーチョコレートドリンクを注ぐ。
  2. チョコレートホイップクリームを絞る。
  3. ホワイトチョココポーとフランボワーズをトッピングする。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)