かちわりブルーレモンサワー
材料
- MORIYAMAバタフライピーティー
- 40g
- 炭酸水
- 60g
- 焼酎
- 30g
- レモン
- 1個
- レモネードベース
- 30g
- 氷
- 100g
たっぷりのレモンがおいしいお酒です。
【下準備】
①レモンを輪切りにし、切り口が見えるように縦に並べラップで巻く。
②冷凍庫で一晩凍らせる。
レシピ
- グラスに氷をいれ、冷凍したレモンを氷の上に乗せる。
- レモネードベース、焼酎、MORIYAMAバタフライピーティー、炭酸水の順にゆっくりと注ぐ。
- マドラーをつけて提供する。
たっぷりのレモンがおいしいお酒です。
【下準備】
①レモンを輪切りにし、切り口が見えるように縦に並べラップで巻く。
②冷凍庫で一晩凍らせる。