Recipe

おいしいレシピ

レシピ

かちわりブルーレモンサワー

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ

材料

MORIYAMAバタフライピーティー
40g
炭酸水
60g
焼酎
30g
レモン
1個
レモネードベース
30g
100g

たっぷりのレモンがおいしいお酒です。
【下準備】
①レモンを輪切りにし、切り口が見えるように縦に並べラップで巻く。
②冷凍庫で一晩凍らせる。

レシピ

  1. グラスに氷をいれ、冷凍したレモンを氷の上に乗せる。
  2. レモネードベース、焼酎、MORIYAMAバタフライピーティー、炭酸水の順にゆっくりと注ぐ。
  3. マドラーをつけて提供する。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)