Recipe

おいしいレシピ

レシピ

ブラックあんみつ

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMA 黒ごまプリンプラス
50g
豆缶
20g
こしあん
20g
コーヒーアイス
30g
コーヒーリキュールシロップ
適量

あっという間に、手作り風デザートが完成。
フルーツを添えたり、アイスの味を変えてアレンジできます。

レシピ

  1. よく冷やした黒ごまプリンプラスを寒天の大きさにカットする。
  2. 器の底にこしあんを敷き、①と豆缶、コーヒーアイスを盛り付ける。
  3. コーヒーリキュールをそえる。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)