Recipe

おいしいレシピ

レシピ

ベルギーワッフルプレート

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMAチョコレートプリンプラス
45g
ホイップクリーム
適量
アイスクリーム
1スクープ
ミックスベリー、アーモンドスライス
適量
チョコレートソース
10g

バナナやフルーツなどを増やすと豪華なプレートになります。

レシピ

  1. プレートの中央に温めたベルギーワッフルをのせ、まわりにダイス状にカットしたチョコレートプリンプラスを3切れ、ホイップクリーム、フルーツをのせる。
  2. ベルギーワッフルの上にアイスをのせ、アーモンドスライス、ミックスベリーを飾り、全体的にチョコレートソースをまわりかける。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)