乳業メーカーのパイオニア |守山乳業株式会社 MORIYAMA | 守山乳業 MORIYAMA
HOME
Home
NEWS
News
会社案内
Company
商品紹介
Products
レシピ
Recipe
採用情報
Recruit
お問い合わせ
Contact
ONLINE STORE
Recipe
おいしいレシピ
杏仁豆腐のブリュレ
使用した商品
材料
MORIYAMA杏仁豆腐
80g
カスタードクリーム
20g
飴砂糖
50g
水
200ml
上にのせる飴を薄くすると、よりブリュレらしくなります。
レシピ
飴をつくる。鍋に砂糖と水を入れ、ゆすりながら煮詰める。
クッキングシートを敷き、①を1mm程度の厚さに流し固める。
煮溶かした杏仁豆腐とカスタードクリームを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やし固める。
飴は適当な大きさに割り、3の表面を覆うようにのせる。
レシピ一覧へ戻る >
杏仁豆腐のレシピへ >
資料請求・お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0463‐22‐1730
(代表)
FAXでのお問い合わせ
0463‐22‐1732
(代表)